詹姆斯获得月最佳球员,谁注意奖杯上的内容?对詹皇最大的尊重

詹姆斯获得月最佳球员,谁注意奖杯上的内容?对詹皇最大的尊重

詹姆斯在前段时间刚刚斩获了月最佳球员的称号,并且在最新的一场比赛中他获得了40分,而且还以湖人主场战胜了鹈鹕,在NBA历史上又新添了一个新纪录,今天小编想跟大家说的是,詹姆斯获得月最佳球员,谁注意奖杯上的内容?对詹皇最大的尊重。

其实詹姆斯在他的篮球生涯中已经获得了非常高的成就了,而且就在最近一场比赛中他不仅单场比赛拿下了40分,而且在他超过30分的时候就已经带领湖人获得了18胜0败的战绩,也可以说他是在科比后第一人获得了如此高的分数。

而且他这次又接连获得了月最佳球员的称号,当他站在领奖台上领奖时,我们发现整个奖杯上写的都是关于詹姆斯的故事,其中有他的名字还有他的画像,而这个画像就是当他跳起来投球时非常帅的一个姿势,这个奖杯同样是透明的非常大气。

很多网友在看完之后纷纷表示说,这是对詹皇最大的尊重,并且这样的奖杯拿在手里也非常的有重量,而且如果放在家里的话也是非常有地位的,同时这也是他通过自己的努力得来的35岁的詹姆斯一直在NBA的赛场上不断的突破自己。

同时他也是被很多球迷们称为是现役第一人,因为他不断的挑战自我突破自我,同时也获得了很高的成绩跟成就。不知道你们在看完詹姆斯最近这场比赛之后有什么样的评价跟想法,赶紧告诉小编吧,最后还是非常感谢大家的阅读。