新老状元同框,胖虎彷如魔鬼筋骨人,詹皇如此苗条瘦小!

新老状元同框,胖虎彷如魔鬼筋骨人,詹皇如此苗条瘦小!

导语:新老状元同框,胖虎彷如魔鬼筋骨人,詹皇如此苗条瘦小!

北京时间2020年2月26日,NBA常规赛继续火热进行中,其中对于湖人主场迎战水鸟这场比赛,相信不少球迷都十分期待了,詹姆斯和锡安新老两代状元直接硬碰硬无疑是本场比赛的焦点,不过还是老詹笑到了最后,最终湖人以118-109轻松拿下水鸟,在终结了对手2连胜同时湖人也是迎来了6连胜,虽然詹姆斯和锡安本场比赛直接对位的机会并不多,但他们两人的画面还是在众多镜头面前一览无遗。

比赛刚开始不久,胖虎锡安就打出强有力的统治力,在一次进攻中强行冲击篮下造成湖人犯规,多次单打浓眉,而在一次站位罚球时,镜头记录下这一幕,老詹用一种很特别的眼神看着锡安,在詹姆斯眼里看到的似乎都是年轻时候的自己,画面看到新老状元同框,胖虎彷如魔鬼筋骨人,詹皇如此苗条瘦小!而胖虎强大的冲击力也给予了湖人很大的防守压力,本场比赛锡安多达19个罚球,而詹姆斯才2个,19:2,锡安和詹姆斯的差距出来了,胖虎真以为自己是哈登了!不过老詹今年也已经36岁了,早早过了用身体的年纪了,胖虎才19岁,靠身体碾压也是一种技能,值得一提的是,本场比赛锡安面对浓眉的防守拿下29+6+3的数据。

而剩余46秒的时候,胜负已定的情况下詹姆斯打卡下班,在替补席上直接开吃零食,此时的摄像镜头将老詹和锡安的镜头拼在一起进行对比,现场的球迷也是发出了阵阵嘘声,似乎并不认可锡安的能力,但无可否认,锡安在面对湖人这种阵容都能拿到29+6+3的数据实属不易,最近6场比赛更是场均26+6+3的全面数据,本赛季命中率也有58%,其中三分球命中率更是高达41.7%,这样的胖虎谁敢轻视?

詹姆斯和锡安两人都是拥有超强的身体和篮球天赋,进入NBA前也是声名显赫,一场NBA都没有打就拿到Nike的超级大合同,试问这样的比赛哪位球迷不喜欢看呢,记得当年最有意思的是,锡安打比赛的时候,詹姆斯想过去看,但由于现场球迷众多,主办方怕失控婉拒了老詹,而此时此刻,两人能够同时站在一块地板上对位打球,也算是对球迷的回馈了,各位球迷,你们怎么看胖虎的未来?欢迎留言讨论!