库里宣布回归,下周对阵奇才将复出,众多媒体和球迷表示十分想念

库里宣布回归,下周对阵奇才将复出,众多媒体和球迷表示十分想念

北京时间2月26日,根据The Athletic记者Shams Charania报道,消息人士透露,勇士后卫斯蒂芬-库里将在北京时间3月2日下周一勇士主场对阵奇才的比赛中完成复出。库里在去年十月份遭遇左手第二掌骨骨折,本赛季仅出战了4场比赛,在这四场比赛中,库里场均上场28.0分钟,能得到20.3分5.0篮板6.5助攻1.3抢断。可以说库里在本赛季受伤之后让联盟球队打球的观赏性着实是减少了不少。

库里凭借着出色的三分球以及他那毫不讲理的外线手感,在这几年吸引了无数的球迷和粉丝,而本赛季在库里受伤之后,很多美国名记以及媒体对于库里的复出都是迫不及待的想要看到。其实库里的受伤对于球队以及勇士的球迷而言损失都是非常巨大的,在库里受伤之后勇士队的战绩也是一路下滑,现在勇士队可以说是坐稳联盟倒数第一的战绩,他们本赛季距离季后赛已经是不可能的了。而对于库里来说,很多球迷在看不到库里打球之后,对于本赛季的NBA关注也是减少了不少。

可以说在库里受伤休息期间,勇士的球迷依旧是特别想念库里,就在之前库里也是出现在多个公共场合,这也吸引了无数球迷的目光。而且在此之前克莱汤普森也是宣布本赛季将不会复出,他要着力去恢复自己的伤势。所以接下来勇士面对其他球队最大的亮点就是库里联手枸杞哥维金斯。要知道在勇士夺冠的几个赛季当中,他们的锋线一直都是具有比较出色的球员,虽然在赛季初他们得到了拉塞尔,但其实拉塞尔并不符合勇士的战术体系。

现在围巾是拥有极高的天赋和运动能力,他能够给勇士的锋线带来极大的帮助,而下个赛季才是勇士真正想要去突破的。下个赛季随着克莱汤普森的复出,勇士队将会打造克莱汤普森,斯蒂芬库里,维金斯以及格林的豪华首发。而且本赛季勇士队已经培养了不少具有出色表现的新人,这对于下个赛季的替补席上将会有很大的保障,所以勇士在下个赛季将会以一个王者的姿态回归。